欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我的新面貌_300字

我的新面貌_300字

2009-11-10

  经过雨水的冲洗,经过狂风的煎熬,经过酷暑的照耀,一个曾经失败过的,一个微不足道,一个童稚的我。终于明白了很多。

  以前我在小荷总是写一些赞美的文章,赞美无聊事物,赞美小荷朋友,可是现在我明白了很多,几个月,几百个日日夜夜,明白我还不成熟。

  从这个号诞生的那一天,我将会用新的面貌,新的体魄,来踏踏实实写作文,认认真真写作文,从作文中感悟到真谛。尽管我小学升初中的考试有些失败,没有考上外国语,而是考上了注重文笔的郑州市一中。英语可能没有发挥完善。我现在要重新拼搏,重新奋斗,指定新的目标。

  同时我会慎重的交朋友,交一些我认为有哪个方面值得我佩服的人,同时可以互相鼓励,互相了解,互相帮助。真正的提高。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新面貌_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved