欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋叶_500字

秋叶_500字

2009-11-10

  秋天来了,瑟瑟秋风悄悄地吹拂着大地。秋风吹散了天空中的白云;蔚蓝的天空变得格外高远;秋风吹弯了小草的腰肢,小草脱去了绿衣换上秋装;秋风吹得花儿收敛了笑脸,等待来年再展姿容;秋风染黄了树叶,树上树下一片金黄……多么迷人的秋色啊!

  中午,我漫步在幽静树林的石子小路上。天气晴和,树枝上稀疏的叶子迎着秋风摇曳着。又一阵微风吹来,一片片叶子落下来,在空中飘飘悠悠,忽而高,忽而低,像在空中轻歌曼舞。那些树叶虽然留恋枝头,但更怀恋哺育它成长的大地,秋风把它们送入大地母亲的怀抱。

  我出神地望着地上的落叶,望着,望着:一片落叶随风飞舞,啊,飘起来了!它多像一只小船,飘浮在茫茫的海洋。我仿佛坐在小船上,飘呀飘呀,飘过海洋,来到一片陌生的土地上,见到日夜想念的妈妈,两年的幻想终于实现了。噢,妈妈老了,两鬓增添了白发。我幸福地依偎在妈妈的怀抱里,轻轻地告诉妈妈,我已经是一个中学生了,我的学习有了很大的进步,我会自己管理自己的了。我仿佛看见妈妈在微笑。

  又是一阵风,把我从幻想里带到现实中来,我看见那片树叶还在微风中飘荡。飘呀!小树叶,带去我对妈妈的问候与祝福,带着一个儿子火热的心,飘向远方去吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋叶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved