欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我很伤心_400字

我很伤心_400字

2009-11-10

  自从我到小荷来,我已经写了9篇作文了,我承认,我写的有些作文不好,可这些作文都是我用心写的。我原来以为只要用心写,一定会得到回报的。可是,我没有想到,事情并不是我想的那么简单。

  比如,我写的“人生”,这是我浪费时间后,突然醒悟:原来时间是那么的珍贵,一去不复返。后来,我把它写了上来。想让人们知道时间是多么的紧。过了几天之后,我再上小荷来看,这篇作文才得了8分。我真的好失望,难道我想让人们珍惜时间都是错误的吗?

  还有,我写的“珍藏”是我躺在床上,拿着这个刺绣的娃娃,联想到的,让它为我带来美好的生活。我承认我这篇文章写的太短了。可是我认为,写作文并不在于长短的问题,是在于文章的好坏。所以我想我写的这篇也是很好的。我想你们应该多给我投票。

  还有,我写的其他文章,都是我用心写的,你们就算不给我投票也应该给我多提一些意见,你们说对吗?

  我很诚恳的希望,你们能够多给我一些意见吗?让我的作文水平更大的提高。好吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很伤心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved