欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 乌龟_250字

乌龟_250字

2009-11-10

  从小我就喜欢小乌龟,因为它实在是太有趣了。

  浅灰色的皮肤,小小的脑袋,一碰到就快速得缩回去,淡黄色的眼皮时不时眨一下,好像在提醒它的存在。瞧,它的龟壳像足球似的,敲一下,就会发出“咚咚”的声音,要是连敲几下,它就会看着你,向你示威。

  小乌龟最爱吃肉,可它就是不吃蔬菜,有一次,我还逼它吃,结果饿了它三天,现在想起来真后悔,不过也没关系,省得被我惯坏了,养得胖胖的。

  别看小乌龟在我面前很乖,可面对外来者是很凶的,一定要拼个鱼死网破,丝毫不顾我的面子,有时还故意溅我一脸水,令我哭笑不得。

  现在,我可以告诉你了:My favour it eanimal is tortoise!

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved