欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 柳儿_1500字

柳儿_1500字

2009-11-10

  明天我就要去另一个城市了,要去接受另一个城市给我带来的悲伤快乐,所以这篇文章是我连夜写出来的,因为我真的很怕,很怕自己不能在走之前,对在小荷里的好朋友说声:“再见!”真的好怕!

  在另一个城市里,我要学会自立和忍受寂寞,因为我要一个人到那里去读书,也许一个月回来一次,也许是半年吧!但是,无论走到哪,我都会把自己这颗放在小荷里的心永远带着,这里给我太多太多,不论是朋友还是作文,我都可谓是满载而归了!

  朋友,我一定会在那里努力,好好争取,跟你们快快地相聚的!

  QWEASD1994

  琼,我真的很感激上帝那么眷顾我,把你赐给我,并让我们当朋友。我多想把时间永永远远地停留在与你的友谊中,停留在小荷里,停留在这个晚上。就算不能,那我也希望明天的黎明迟一点到来,我真的害怕,自己一迈进那个陌生的城市,就要抛下一切,仿佛就要与世隔绝般,好难受~~

  在那里真的一个朋友都没有,那里只有竞争,对我来说,简直就是学习的战场。输的人就要永远的被淘汰,嘲笑、轻蔑、无视……这些都是家常便饭!

  我要跟你做那种最最最好的朋友,我真的很想把自己的快乐都分给你,真的很想带你去我家后的那片海一起去吹风,我想听你说你的故事,我想跟你一起在小荷里闪闪烁烁,我想自己能够留下来,跟好朋友一起并肩作战。

  琼,你知道吗?我真的很怕,怕自己在那里不能适应,怕自己要好久才能回来,怕自己要被父母摆布着、一定要走他们铺的路。我不想,真的,他们为我铺的路我真的很不想,很反对,但却不能说,也没能说。

  我先去趟夏令营,一周后,我一定跟你重聚小荷。可是再一周过后,也许就再也难见了!真的,真的想留住在这里的分分秒秒。

  果果茶

  果果,跟你聊天真的是一种享受,是一种快乐。你的开朗、活泼、阳光都深深地温暖我。与你诉说心里的故事,总是很轻松,就像是跟一个认识了N年的姐妹倾谈家事一样。

  对了,果果,你有没有过这样的感觉啊?当我认识你的时候,和我们开始聊天的那一刻,仿佛我们就好像认识了很久,从小彼此就熟悉一样。感觉很温馨、很舒服!如果这份惬意一定要用东西来换滴话,我愿意用永远来陪伴这份惬意。我要给这份惬意装上一副最美最洁白的翅膀,让它载着我们的友谊去飞,飞到那个遥远天国,去告诉上帝:“我们要做永久的好朋友。”你说好不好?

  果果,还记得吗?我跟你说我姐的事,其实我转到另一个城市去读书的原因也跟这有关。我姐的情路走的很苦,很凄很悲!面对一次又一次的失去,她感到很累,作为她的妹妹,我也真的很为姐姐感到无奈!

  可是转眼3年过去,现在轮到我了。好奇怪哦,我们姐妹就这么轮回着,好象是一个复杂的结需要我去解。面对现在,两个被我伤害和伤害我的男生,我真的就要崩溃了,也是现在我才知道,姐姐和我的那么多相似之处仿佛就是为了今朝。所以我决定转去另一个城市,结束这些不可能和不愿意发生的感情。你说,我做的对吗?

  我选择逃避,是不是很懦弱,是不是很白痴啊?

  雨泉叶子

  叶子姐姐,你是我在小荷里最早认识的一个吧!你就像一个大姐姐全全地照顾着我。伤心了,你总是会在留言上给我信心;落寞了,你会给我打气;开心了,你会在一旁看着我笑,看着我快乐……

  你的好,有点傻的我一下子都归结不过来了,脑子里闪过的是你给我的评语和鼓励,还有一些不舍!

  在小荷里,有很多姐姐妹妹都写过你,她们都把你写的很美,用词也都很恰到好处,可是笨笨的我却不知道该怎么表达,你说我是不是实在笨的太离谱啦?不要怪我哦,我的书面表达能力真的很差,所以我也决定,到另一个城市里去好好锻炼自己,回来,一定用最美的词来“唱”你,好不好?我们就这样约定好吗?等我回来,我一定第一个为你写篇文章!

  夏筱

  请原谅我,转学的事也没跟你说,不想说太多。因为时间真的太晚了,明天还得赶车呢?而且我想说的话,你的心里肯定也都知道,我不想正面跟君磊说,那就请你帮我跟君磊说一声好吗?就帮我跟他说一声:“对不起!”

  走了,柳儿先走了,时间已经10:20了,再不走,明天就赶不着车了。当然,我知道还有许多好朋友我没写,但这并不意味我不在乎,而是因为实在是时间所迫,等回来,我一定补!!!!!!!!

  再见了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:柳儿_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved