欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 自己欠父母多少_600字

自己欠父母多少_600字

2009-11-10

  自己到底欠了父母多少,这是一个无法用金钱来估量的最可贵东西。从自己的出生到现在,父母为自己付出的不仅是金钱,更多的是他们无私的爱。

  记得小时侯家里还不是很富,妈妈便叫来了年迈的爷爷和奶奶和自己一起来照顾我。妈妈每天都要给我喂奶,有时候妈妈还要出去打工赚钱,辛苦是可想而知的。

  有一次,妈妈又出去工作了,就在这时,我因饿得饥肠辘辘而哭的眼泪汪汪。奶奶发现了我在哭,便把我带到了“XX”人那儿。“XX”人看过以后,便给了奶奶一包东西,叫奶奶给我吃下去……

  晚上妈妈回来的时候刚把我抱起来,发现我全身都滚烫滚烫的,便摸了摸我的额头,好似摸到了“火焰山”,便不管三七二十一,马上带我去了医院。经医生检查,下午奶奶从“XX”人那儿配来的是老鼠屎。医生建议妈妈把我放进保温箱里。可是费用却是个“天价”,而爸爸却在外地出差。妈妈哀求医生先把我放进保温箱里,在妈妈的苦苦哀求下,医生终于同意先把我放进去了。

  妈妈为了我昂贵的医药费,一夜间头发白了好多条。终于,在那天晚上,妈妈把我的医药费筹到了一半。万事具备,只等爸爸回来了。妈妈一连给爸爸打了好几通电话。爸爸得知我发烧了,要进保温箱,连忙千里迢迢地从外地赶了回来,并把另一半的医药费交给了医生。

  在父母和医生精心的照料下,我的病渐渐地好转了。又过了一个星期,我出院了。

  父母为我操劳到现在,难怪条条皱纹爬在到了他们的脸上;难怪层层白霜躲进了他们的头发。虽然他们一天比一天苍老,但他们的形象在我心中却一天比一天高大。

不够精彩?再来一篇
我要点评:自己欠父母多少_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved