欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 续写—暴雨_300字

续写—暴雨_300字

2009-11-10

  空中,云更浓了,天色更阴暗了,突然闪出了一道电光,几秒钟后传来隆隆的雷声,越来越近,最后霹雳一声,天空好像炸裂了,人们紧张地关闭窗户,孩子捂着耳朵,妇女们奔走,把凉在风中飞舞的衣服收起来。狂风大作,一瞬间,暴雨已经倾泻下来。

  瓢泼大雨打在地上,屋顶上,溅起无数朵水花,屋檐垂下一道道白亮的雨帘,像一条条小瀑布似的。因为这场雨来得太急,路上所有的人几乎都没有带雨具,他们艰难地顶着风往前走,路边的小树被风吹得东倒西歪,摇摇晃晃,小动物们好像也察觉有什么事情要发生似的,东逃西窜。

  雨越下越大,放眼望去,到处是一片白茫茫的水的世界。

  这场雨持续了两个多小时,最后终于停了下来。小河里的水涨了很多,路上的行人渐渐得多起来,大街上又热闹起来了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写—暴雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved