欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 记一次有趣的昆虫展览_300字

记一次有趣的昆虫展览_300字

2009-11-10

  去年秋季的一天,我和妈妈参观了衡水市组织的一次昆虫展览,地点在中华公园。

  那天上午,我们早早来到了中华公园,走进去一看,哇,在公园西侧的一块操场空地上,已经挤满了许多人,有大人,有小学生,我们赶紧走过去,发现操场四周竖着大小不同的各种镜框,镜框的内壁粘着各种各样的昆虫标本,我好像一下子走进了一个昆虫的世界。

  在这里,我了解了许多有关昆虫的知识。世界上大约有1000万种昆虫,光我国就有100万种。象竹节虫,形似竹子,还有非洲大蝎子,它有八条腿,头上有一对大刀,最有趣的是叩头虫,它属于叩甲科,它一旦被人抓住,就会在人手上不停地叩头,真是太好玩了。

  时间快到中午了,妈妈给我买了一个小贝壳作为纪念。

  通过这次昆虫展览,我增长了很多知识,开阔了眼界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次有趣的昆虫展览_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved