欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 思绪纷飞_800字

思绪纷飞_800字

2009-11-10

  《1》

  在生活这个大圈子里,常常错过好多人,好多事,于是,连不愿错过的人也跟着错过了,当回头寻找是,却连身影也找不到了,迷茫的在人海里寻找,却不知人已经离开好远,自己开始迷失方向:找不到了!

  希望那些苦那些泪可以随风逝去,然而,不经意间打翻了心中的五味瓶,溢出的尽是苦涩的味道,埋没了心中那好不容易堆积起来的小小的快乐,我的世界好不容易露出的一小块湛蓝天空又立刻乌云密布了。

  《2》

  遍体鳞伤的我依旧要笑着面对没个人,掩藏起受伤的自己。但是面对痛苦,我真的很受伤,很无助。或许是我太软弱,承受不起伤害。我在每个人面前都开心的笑,可是又有谁知道我内心深深的忧伤。我不愿在任何人面前哭泣,因为我希望在他们眼里,我是坚强的。可是在寂静的深夜,孤单一个人的时候,眼角总会渗出眼泪,一旦流出便彻底决堤,制止不住,只好任它放肆的流露。我不想哭的,可是心里的痛苦却无处宣泄,便以泪的形式涌出眼眶,流泪的那一刻,心里好难受,所有的痛似乎要在此刻一齐迸发,泪,好咸好苦……

  或许有一天,我消失在这个世界,也不会有人记的我。在泥土上留下我的脚印,却被身后的人踩过,再回头时,密密麻麻的脚印里已经找不到自己曾留下的足迹,早已被新的脚印所覆盖,而消失。突然有种感触:就算留下多深刻的东西,随着时间的流逝,也会渐渐淡化,直到消失而不被记起,就那样销声匿迹。

  《3》

  好怕一切的美丽只是谎言,当谎言被揭开谜底,一切又都回到从前,好怕一切只是一场梦,梦醒来,一切又都是原样,没有改变。太容易相信,因而容易受伤,真的好怕被欺骗,好怕一切只是一片不会长久的美丽,随时随地都有可能突然消失,当反应过来时,一切美丽,一切快乐早已破碎,一个影子都不曾留下,令我无从寻觅,无从找回。是我丢失了快乐,还是快乐将我遗忘?无从所知,总是沉浸孤单,想要快乐,却感到快乐变了味道,那份快乐渗进了一点点忧愁,一点点孤寂,一点点枯涩,突然觉的那不象快乐了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:思绪纷飞_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved