欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 手_600字

手_600字

2009-11-10

  

  举起双手,手指交错。阳光从空隙溜出来,是快乐。

  很少去关注一下自己的双手,直到拿到这个作文题目,才不由自主的去“关心”了一下自己的双手。不是太漂亮,指头有点长,挺灵活的,十根指头上跃动着很细小的纹理,很是可爱。其余之外,我实在找不出什么词语来形容它们了,它们真是普通得不能在普通了。但是,它是我的,我有权利掌控它为我做我喜欢的事。

  我喜欢弹琵琶。用手指轻轻在琴弦上抚触,音乐声便流动在整个房间,“轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺”,在右手熟练的指法中,我融化在音乐声中,我全身心投入了,在音乐中思绪万千……虽然我所弹奏的并不太好,但我很喜欢,这就够了吧?《十面埋伏》气势磅礴,雄壮有力;《彝族舞曲》,悠扬动听,欢快活泼;《春江画月夜》细雨淙淙,轻柔飘逸。这一切都用我的手弹奏,即使还不是优秀的弹奏,但我快乐,我也因我的手而快乐,我的手也是快乐的手!

  我喜欢阅读。坐在图书馆中,用手指翻动书页,感受书中的魅力。用手摸摸书页,一股无法形容的舒畅沁入心脾,是一股书的力量,是手架起的一座桥梁,使我得到了快乐,我的手也是快乐的手。

  我喜欢整理自己的房间。擦地板,收书桌、摆放物品……每周都会有新的风格。每当看着房间中整整齐齐,心情总会愉悦。这一切又都是双手带给我的,我很快乐,双手亦是快乐的。

  站在草地上,天空的尽头是一轮红日,抬头仰望,高举双手,有一圈绚丽而温馨的光,那光就是快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:手_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved