欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 哭泣的大草坪_700字

哭泣的大草坪_700字

2009-11-10

  

  在深圳我家后面有个美丽的大草坪。

  我还记得那时是2004年,草坪是一群辛苦的农民打工者,在冰凉的冬天一根草一个人细心的插下去地。那时我真想,春天早些到来,好让我再那打滚、踢球、赛跑、捉蝴蝶、捉蜻蜓……等等,我要去那尽情地玩耍。一天又一天,一年又一年,时间如箭。草地变大了,草儿也长高了,草地也长绿了。

  可好景不长。2005年9月左右,有两个可恨的队伍来到了这里。原来他们是要在这里建造城市假日2期。人人都会想有草怎么建?对!他们要用最残酷的方法——将草坪除去。难到那些人就一点环境意识也没有吗?难到不知道3月12日的植树日吗?难到不知道6月5日的世界环境日吗?6月17日的世界防治荒漠化和干旱日难到不知道吗?一点也不会想别人的利益吗?还有你们就不知道那些农民的辛苦吗?而旁边就是塘廊山郊野公园(公园正在筹划中)的脚下?还有最关健的水木华庭的业主们,有多么的需要这片唯一的草地。

  俗话说“人多力量多”“水滴石穿”“木据绳断”水木华庭的业主们、好心的居委会多次举办抗议活动,每位业主积极捐钱去打这场关司,两方始终没停下来。好象要争个你死我活,有你就没我的日子。

  黄色的土地,也造成的很大的破。不断有水流流来,泥土、灰尘吹来。春天原本是一片有花有草的大草坪,可却是一片“大沙漠”。夏天的一次大雨就将水木华庭的大墙扑倒,秋天的风把沙子吹到人眼里让人无法睁开眼睛。

  现在,那两个可恶的“坏人”,还准备将塘朗山脚炸平。这简直没有一点环境意识。就算建好了,也有可能发生泥石流,野生的动物伤人如蛇、蜜蜂、蚂蚁我想不会有几个去买。

  到现在为止人人都想关司的结果是怎样。可是再怎么样我们也一定要保护好大自然。

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣的大草坪_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved