欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 恶梦总在大考前_500字

恶梦总在大考前_500字

2009-11-10

  总算等到了暑假,真是令人兴奋不已。我们像从笼中冲出来的小鸟一样,迫不及待地拥向美好的暑假生活。

  那大考前的非常时期,真让人不忍回忆。想当初,卷子讲义满天飞,各科老师排成队,强着让我们做,抢着给我们讲。差点让我们这些祖国的花朵被园丁用水淹死。以至于老师进教室前人心惶惶,出教室后怨声载道。谁让老师心太狠呢?就先拿行为最突出的数学老师(得罪了)开刀吧,她的复习方法最有个性,那是三天一小考,五天一大考,结果使得有些人一开始是过五关斩六将,但到最后——垮了。还有英语老师,天天让我们听写。说来也是,那英文二十六个字母七拼八凑就是一单词,句子也是五花八门。这不得不使我们脑子里再腾出一块地方来惦记着明天有没有英语课?要不要听写?老师用心良苦,我们可“劳动辛苦”啊。于是一天中学校是我们停留最久的地方,手腕是我们运动最多的部分,作业本是我们相处最亲密的东西,老师的絮叨是我们听到最多的声音。

  虽然老师常安慰我们这是黎明前的黑暗,而我们更相信这是一年两次的周期性灾难。于是我们惧怕大考前的噩梦,又期望早一点解决大考,期末考试已成为我们心中神圣的转折点,结束它似乎能把我们从地狱变到了天堂一样,考的一天有紧张也有期待不已。咳,两个月的暑假,我爱你,也更一定珍惜你!

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶梦总在大考前_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved