欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我最敬佩的人 _550字

我最敬佩的人 _550字

2009-11-10

  我最敬佩的人不是诲人不倦地校长和老师;也不是默默无闻的清洁工,而是一位平平凡凡的老爷爷。

  大年三十,外面正飘在雪,鹅毛般的雪像仙女散花一样飘落了下来。“荣荣,帮奶奶倒一下垃圾好吗?”奶奶叫道。我一听欣喜若狂,这样我就可以去打雪仗了,我毫不犹豫的答应了,说完便高高兴兴地倒垃圾去了。到了垃圾箱面前,小伙伴们就叫我“荣荣,打雪仗去不去?”我高兴地答应了。一把垃圾倒完,我就兴高采烈、大步流星地向空地奔去。我们先分好组,然后打雪仗开始。

  我们都先准备雪球,时间一分一秒地过去了,现在已经10点了。我们都准备了许许多多地雪球,然后“惊天地。泣鬼神”地战斗就开始了,不计其数的雪球,都像一枚枚炸弹奋不顾身地投向对方的“堡垒”。经过1小时激烈的战斗,对方的“炸弹”终于用完了。我方抓住这个好时机,用我方的“炸弹”一个劲地投向对方的“堡垒”,让对方防不胜防。对方受不了我方的炮火,只好败下阵来,举白旗投降。我隐隐约约地看见垃圾箱前好像有一个人。我叫上小伙伴,跑向垃圾箱。呀!真的有一个人在捡垃圾。小伙伴们都哄堂大笑,我也哈哈大笑起来。小刚说:“这人,在垃圾里找来找去,好像垃圾箱里有什么宝贝似的,他这么财,不如我们以后就叫他“老财迷吧!”我们都点点头。“该吃饭了”不知谁叫了一声。我一看钟,哎呀,已经11点半了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人 _550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved