欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 照毕业相那天_450字

照毕业相那天_450字

2009-11-10

  在我的脑海里有些记忆,最多呆了一两天就飞灰烟灭了。但是那一天我将永远忘不了它。

  这天,老师笑容满面地走进教室,说:“今天我们要照毕业相请同学们做好准备。”老师的话音刚落,教室里就好像炸开了锅。顿时同学们的姿势可谓是形态万千、无奇不有。有些同学高兴地手舞足蹈;有些同学痛哭流涕,让人看上去感觉好像以为是天快要塌下来了,也是跟同学们朝夕与共了6年,眼看就要各自各奔前程了,怎能不让人放声大哭呢?时间一分一秒地过去了,在不知不决中上课铃打响了,教室里也恢复了宁静。

  老师一声令下,同学们争先恐后地跑下楼去,我们三个班的同学行成了一片人的海洋,把过道挤了个水泄不通。我们刚一下楼就看见一为手拿照相机的叔叔站在篮球架下,朝我们这边挥手。我们迅速的集好了合。首先该一班照,只见他们兴高采烈地走过去,调整好队行后,那位叔叔打开相机笑着说:“123。”‘喀嚓’一声一道白光从我们的眼前闪过,“行了,照得非常好”那位叔叔说。

  过了好一会儿,终于该我们班照了。我大步流星地走了过去,“向右一点,再向右一点,你站到第一排来……”老师说。

不够精彩?再来一篇
我要点评:照毕业相那天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved