欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 蓝天下的迷茫_400字

蓝天下的迷茫_400字

2009-11-10

  我喜欢在没有刺眼的阳光的蓝天下游走,在这个时候,我会有一种神秘而空旷的的感觉。

  但这样的时候是很少的,我只要在放学或上学的路上才能感受之中飘逸。因为我有着很严厉的父母,他们是不会让我在没别的事的时候让我出去的。他们会布置许许多多的习题,给我做。

  爸爸告诉我:“一个人在世上是必须要受到各方面的拘束的。”

  可我还是不懂:随心所欲有什么不好吗?

  我喜欢千纸鹤,喜欢打开窗户看窗前的千纸鹤飞舞。我常常为它们感到悲哀:它们永远被一根线系着,不能随心所欲的飞翔。

  那我的悲哀呢?

  每天,我不是在学校与家之间穿梭就是在题海中苦思,干燥的生活让我厌烦,但这好象是命运的安排,我必须这样。

  我想起了很久以前看过的一个童话,童话中的主人公乔那坦是一只追求自由,而,最后,却被海鸥群落里守旧的长老们赶出了群落。

  我为他而悲哀,我也为自己悲哀。

  我不知道前方的路该怎么走,我望着天空找不到答案……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝天下的迷茫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved