欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 团结,你该明白_550字

团结,你该明白_550字

2009-11-10

  狼,是我最崇拜的一种动物。也许在别人的眼里他们不是,但是,在我眼里他-们是--神圣的!我眼中的狼,不是<<小红帽>>中的狼,也不是初1语文教材中的<<寓言两则>>中的狼,更更不是女生口中的色狼!我眼中的狼是怎样的狼?看了下面的故事,你会明白,不但是我眼中的狼,你还会明白团结!

  在一片雪域的大森林中,有一支冒险队,正向一处宝藏进军。

  到了傍晚时分,由于是冬初秋末,天色暗的厉害。这时冒险队正在扎营,他们已经待在这雪域6天了,经历了数次生死一线间。这时,已经对宝藏几乎彻底失望的他们,看到了,希望之光,不但是希望之光,跟是他们希望看见的宝藏的光。

  他们重新燃起希望,在饱餐一顿的同时,他们不忘紧紧盯着那不似很远的眼前的那片光。这时队中有16人,本来有25人的,途中有9人不知所去,因为一场雪崩。

  “该是出发的时候了”,队长阿里伦说,“兄弟们。”

  一切就绪,冒险队买向他们的“幻想”,却不知道背后是一个血腥阴谋!

  这天晚上,几乎没有,月亮也可能被猪大哥连同嫦小妹一起抱回高老庄了,没有出现在这白雪皑皑的世界的上空。如此以来,冒险队只能靠着手电筒的指引前进。

  黑夜是恐怖的,但冒险队习惯的,不但是黑,而且是森林中的鬼哭狼嚎。终于到达宝藏了,他们都被眼前的一切惊呆了--金灿灿的,如同一个黄金大灯泡,闪闪发光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:团结,你该明白_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved