欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 昨天,今天,明天_350字

昨天,今天,明天_350字

2009-11-10

  昨天,是今天的昨天;明天是今天的明天。今天,是明天的昨天;今天有时昨天的明天。昨天已经过去了,成为昨天;今天,也将要过去了,成为昨天;明天,也将会过去的,成为昨天。

  我们思念着昨天,徘徊在今天,盼望着明天。我感到欣喜却又感到害怕,我思考着明天该怎么办,检查着还未成为昨天的今天,回想着如白马过隙的昨天。

  我向着明天的留径,想在半路拦下它,给它加入甜蜜的白糖,可它还是从我身旁过去,那感觉是苦的,无法表现出来。我不喜欢苦的,我宁愿是酸的,闭紧自己的双眼,从表情显露出来。

  昨天,我决定走左边,可我今天却踏上了右边。今天,我决定走右边,不知道我会不会走到右边去呢?我无奈,明天,它想要自由,无拘无束。

  今天,我看着闹钟“滴答――滴答”的散布,期望着能有个美好的明天。我会永远在今天奔跑,想着昨天的悲伤、美好及平凡,向明天扔去白糖,尽量让它甜蜜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天,今天,明天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved