欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生活因挫折更精彩_300字

生活因挫折更精彩_300字

2009-11-10

  惊涛骇浪中,拿定着舵,虽千折百转,但仍朝着正确的方向前进,才终有到达彼岸的时候。

  一帆风顺的生命并不一定是最精彩的;挫折,有时也会成为生活中的点睛之笔。我想,挫折,一定是催人幡然醒悟的号角;挫折,一定是使人奋然前进的动力;挫折,一定是获得辉煌成功的精神支柱!

  记得那一年,我是第一次参加市级乒乓比赛,心里像有一只小兔子似的,“扑通、扑通”跳个不停。“我一定可以的!”同时我也在暗暗地鼓励自己。这时,父母,同学都走过来为我加油,打气,我的信心更足了。

  比赛马上开始了,我的心又平静不下来了。站在台子那一边的,是一个长得比我高一些的女生,眼里有着一股杀气,让人不寒而栗,让我低着头不敢直视她。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活因挫折更精彩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved