欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 一些生活琐碎_450字

一些生活琐碎_450字

2009-11-10

  关于友情的文章,不知写过多少篇了。可一直写不厌,仿佛上瘾似的。关于心情的随笔,不知在心里构思了多少段,但是,一直懒得动手写在纸上。

  上初中两个月了,没有什么不习惯的。整日认真地做着笔记,课后和同学大声议论某个小说中的人物,有时还在私底下给某个老师取个外号,以表示我们的不满。中午回到宿舍,跟舍友们一同唱着JJ,Will的歌。打休息铃后,都躺在床上悄悄说话。刚开始总被老师发现,然后受训,第二天黑板上就写着批评:220,午休时说话。过了一个星期,跟生活老师混熟了,也就好过了许多。四个上铺的女生最爱议论有关爱情的话题,期盼的,幻想的,梦寐的。在我眼里,好可笑。她们恐怕是青春小说读多了吧。

  我是个很固执的女生,第一眼看谁不顺眼,以后就一直讨厌他。我同桌就是这样一个人。说实在的,她学习成绩贼好,属于全面发展的,可人品不怎么样。太刻板教条,不知他人是否认为我这这样评价她是带有感情色彩的,我想是的。两个月以来,我越看她越不顺眼,斗嘴自然是家常便饭,之后便是冷战。她老学我:记笔记的方式,预习的方法。哎,真为她悲哀。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:一些生活琐碎_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved