欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 一年之前后_650字

一年之前后_650字

2009-11-10

  他数落着她,她流着泪看着他,眼里带着跟泪水一样多的质疑。他变了,甚过秋的天。A走了过来,她把一切的不快掩盖,毕竟在其他人面前这是一种不礼貌的做法。

  A的出现,对她来说是一个思路的转折,她知道A是大家公认的冷面男,A的凑近让她和他大为紧张。一丝诡谲的笑浮上了他的嘴角,她的思路又被打断,“他是不是在打A的主意?”

  他冷不防的冒出一句:“B,我以前曾听你说过你喜欢A!”他为了不给她一个辨证的机会,又补上了一句“是在去年的寒假,我还记得,而且是在下午!”其实去年寒假他们还没认识,但她说不准去年暑假是否曾产生这样的念头,B瞟了A一眼,也瞪了C一样,A还是冷冷地呆站着,B沉默着,C看他们没接上话,也哑了。

  “那些话我早就想到过,我不愿意在一个笨蛋面前浪费口水。”A对站在跟前的B说。B没有感到奇怪,没有器官他为什么不让C丢尽脸面,A的理由很充分。

  “对于现在的你来说,什么才是最重要的,你不会不知!”

  B试着想辩白:“我……”

  去年的暑假,她十五岁,现在十六岁,而C当时只不过十七岁,一封抒情意味浓烈的情书在那时平静的脑海击起千层浪,但只不过是糊弄情绪的幌子,一个情绪轻浮的无知少年,受到某种托力的作用,便觉得自己高高在上,只不过像一个被托起的篮球,并没有人夸奖篮球技艺高超,而是向篮球手投去肯定的眼光,人和篮球不能相提并论。至于最重要,她当然知道。

  “好啦!不用说出来,你清楚就行。”

  一声蝉声延绵万里,“快要到收获的季节了,过去的收获季节和现在的不一样,你的想法如何呢?”

  收获不是应该付出吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一年之前后_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved