欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 灰尘_300字

灰尘_300字

2009-11-10

  墙角处落定了一颗小小的灰尘,苦经波折才安定了下来。它想着:从前的生活是那么漂泊不定,现在这一瞬间是值得祝贺的。墙角给它提供一个良好的氛围--一种安逸的生活:一丝风也没有,一点阳光都照射不到,空气也是混浊不清。还有,很容易就会迷失自己的视线,因为周围也有很多灰尘,而且似乎比它更不稳定――忽左忽右。

  空气的阻力,轻飘的身体,抑或是一个轻浮的心。怔一怔地向上冲,也似乎营造另一个氛围:一幅欣欣向荣的画面。

  它其实早就安定下来,能静静地想过多久就多久,它睥睨着那些愚蠢的家伙,他们再怎么努力也没用,不如花多些时间思索以后的路该怎么走。

  但,沉落在地面之后,真的还有路吗?

  所以说,它纯粹寄希望于偶然。什么偶然,谁也不知道!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰尘_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved