欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 幸福_1500字

幸福_1500字

2009-11-10

  一。一场烟花

  十六岁的尾巴上,我写了《你是我的幸福吗?》给你,然后你从我生活中消失。温暖的幸福,怅然若失。

  之前,第一次见到你是北301的房间,现在早已经不复存在。因为房间已经关闭,最为专用的考场。而以往那些曾经,特定的年代。我认识你,在今天看来几率为零。

  原来不相识的你和我,因为羊子的存在而联系在一起。得已彼此知道对方。

  “北301”,隐隐作痛的地方,思考着“存在与虚无”,“理想与现实”。想,不过是一场虚无缥缈的烟花。

  二。保鲜记忆

  有一种记忆是与生俱来的,深入骨髓。神经的竟然有些不真实。片刻的惊疑:如今忘记了你那时候穿的衣服,鞋子,甚至忘记了你的样子。然而那种清爽的气质,一直是新鲜的,保持完好。

  你笑着说,我看出你有那么一丝丝的抱歉。你说很久以前PS,如今早已忘记。

  我回以微笑,说:等你慢慢恢复你那些美丽的已经遗忘的记忆吧。你说好。其实我想说:正好我们一起提高,相处的时间才会多一些。

  三。只要你微笑

  我一直在等待,等待你的提高,你的进步,就像坚贞不渝的信仰。

  心里暗自叫你丫头的时候,不知道你是怎样的想法。后来,你说你也帮助不了我太多。我说,只要你帮助过我就已经足够了,这样我很快乐。

  我看到你睫毛弯弯的样子,眼睛闪烁,原来是那样的可爱。

  只要你微笑,就满足。因为你微笑的时候,你一定是幸福的。

  四。零下几度

  冬日里,天色昏暗。四周寂静。死一般地。

  信箱里躺着据说是你经过十多天思考而得到的只言片语。说着一些无关痛痒的话,其实主旨不外“拒绝”两字,即“我不是你的幸福”。

  心,疼痛。不是因为拒绝而疼痛,而是你那发信的时间:凌晨五点三十八分。

  你知道吗?凌晨五点三十八分意味着你一夜没有睡,而窗外,是零下几度呢,你是不是感觉到一丝丝的寒冷。

  你始终是个叫人心疼的孩子。

  一刹那,幸福不再。剩下零下几度的温暖。

  五。花都是骗人的

  突然的,一夜之间,雪落满地。

  迎宾路的花开了,在霓虹灯光下,孤独傲气的存在。高同学说真美丽。不经意的看,错觉或者幻觉,我也是那样的认为。

  希望广场,名为广场,也就是百余平方米的一块空地。清晨十分,雪停了,高同学远看那妖冶的花,然后想去采摘一朵放在手心,尽管有失去男子身份。而当高同学走近的时候,脸色变得惨白,来越不对。“XXX,骗人的家伙。哪里是真的梅花,全部是塑料的花嘛。不知道昨天晚上看的是不是真的。”

  我说着笑:“童话里都是骗人的,花难道不可以骗你吗?”

  再次经过迎宾路的时候,“真他妈的无耻,这里的花也是骗人的。”高同学气愤的说。

  花都是骗人的,何况人呢?而你,是不是也是骗我呢?

  六。我听蓝莲花

  我一个人的时候,许巍。我听蓝莲花,直到现在。

  我是幸福的,你是忧伤的。在我BLOG里,背景音乐还是没有变化的蓝莲花。

  我们生活在同一个地方,我不知道是我不敢见你还是你不敢见我。从此就没有再碰面,直接的。

  曾经的笑容,是那样的落寞。

  许久没有见到你的微笑,纯净的微笑。

  你知道吗?樱桃花灿烂的盛开了。我总以为这一季的花是为你而盛开的,你有看到吗?

  七。我是金牛座的孩子

  我还是注意到了他,那个据说是你爱的也是爱你的他。他因为爱你而在文后留下的激烈言辞。现在我看见了,他说他会真心对待你的,要我不要再打扰你了。

  高大的英俊的他,偶然的一次机会看见。我想,他才是与你相匹配。

  我是金牛座的孩子,我祝福你。远远的,默默地。

  左手一包速溶咖啡,右手几颗糖。扔掉糖,速溶了咖啡。我想让苦咖啡迷蒙自己。尽管疼,尽管痛。

  金牛座的孩子,残害自己的金牛座的孩子。

  八。我们都只是孩子

  没有看见,不代表不想见,没有提起不代表不想念。

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved