欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 勇敢面对人生_250字

勇敢面对人生_250字

2009-11-10

  月光泻在我无神的眼睛中。伴随着丝丝清风,晶莹的液体开始放肆地在我的面颊上滑动。

  我出乎预料地没有像以前那样大哭一场。也许因为我多明白了一些事理,我到底明白了什么?我也不知道。似乎我根本什么都不懂。搔搔后脑勺,一切也就这样过去了

  但我敢肯定,有一些事情,我仿佛已经彻底明白了。

  有些人,也许会乐观地说:“成绩也就只是一时的浮云罢了,是不能代表什么的。

  而今,历经沧桑的我终于明白:名利竟须关我心,考砸了成绩,会引至旁人的乜斜,与裨睨甚至唾弃!

  现在的我也就看开了,曾经的”悲痛历史不能忘却!让胸中的斗志依旧火热燃烧!勇敢地面对人生吧!不管刮风和下雨!!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢面对人生_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved