欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 周末

周末

2009-11-10
标签周末

  到了周末,爸爸妈妈都出去玩,就剩我一个人在家了,这时候电脑就成了我最好的伙伴。电脑里面知识丰富,我在电脑里先点了奥数,奥数深刻又难,幸好它有解题方法,让我懂得了这道题怎样做。学完了奥数又到学英语,英语以动画片的方式教我们,学起来容易又有趣。

  妈妈每天都安排我学这些,学完这些我就可以尽情地玩我的奥比岛、摩尔庄园等等,还可以和网友聊聊天,当然网友都是一些同龄人。这样我就度过了愉快的一天!

  富宁县第一小学三年级 农婧媛

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:周末
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved