欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 花儿选美

花儿选美

2009-11-10
标签空气

  明天,便是一年一度的选美日,花儿们匆匆忙忙地准备着。

  花牡丹的裙子可多啦!红的、绿的、黄的、黑的、各式各样的,可美啦!月季花娇娇的,喜欢淡淡的香水和颜色淡的裙子,她穿着粉红色的拖地长裙,在镜子前翩翩起舞,欣赏着自己。玫瑰花的打扮可俊了!艳艳的黄色短裙,配上那绿色的长筒袜,真酷!……

  第二天一早,花朵们穿着各种各样的服装来比美。主持人是柳树姐姐,她清了清嗓子:“选美比赛开始了,请花儿们在台上站成一排展示自己的美吧!”花儿们穿着高跟鞋“咚咚”地走上台。菊花挤挤康乃馨,皱皱眉头说:“加油哦!”牡丹故意把自己的头发理了理,显示她的头发与裙子的搭配。茉莉花早已用高级香水把自己喷得香香的。让空气弥漫着香水味。月季花拉起她的长裙,轻轻地转了一个圈,裙子上下飘动,犹如一只粉红色的蝴蝶上下飞舞。评委(草)在下面窃窃私语。接着,茉莉拉起洁白的长裙,向下面的评委发送飞吻。玫瑰眨了眨她那涂满眼影的眼睛,长长的睫毛一扇一扇的,简直迷倒一片!牡丹将自己的长发梳理在左边的肩膀上,吊带裙随着她身体的摆动,随风飘扬,评委们被牡丹那飘动着的裙子掀起的一阵香风薰倒了……

  比美还一轮一轮的进行,一轮又一轮的淘汰。最后一轮的决赛,只剩下玫瑰、茉莉、牡丹。牡丹大声地对玫瑰说:“瞧,你妖德跟什么一样?”“哼!”玫瑰尖叫了一声。它们你一言我一语的争了起来,忘了自己在台上是什么形象。因为玫瑰和牡丹互相嘲笑,互相排斥,而破坏了自己的形象,最终茉莉渔翁得利——获胜了。

  瞧,这就是花儿们一年一度的选美比赛。

  福建省三明市大田县实验小学

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿选美
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved