欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的小玉

可爱的小玉

2009-11-10

  这是一位漂亮的小女孩,她不高不矮的个子,胖乎乎的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,笑眯眯的嘴巴微微动着。她是谁呢?哦,她就是我最要好的同学——小玉。

  小玉不但人长的漂亮,还有很多优点!不信?我举个例子给大家看!

  记得二年级上体育课,我跑步时不小心摔倒了,手肘上摔得很痛,流了血,但我又不敢告诉教练,所以跑一圈血就会掉几滴。细心的小玉发现了,便叫我去校医室,我连忙说:“不用了,过一会就好了的!你去跑步吧!”小玉眼珠子骨碌碌一转,说:“好吧!”说完她就走了。

  可是还没喘过气来,小玉就拉着体育教练过来了,教练说:“小诗啊,你快去校医室吧!别让伤口发炎了!”师命难违,我只好去了。

  这一天,我都不理小玉,可是回家一想,觉得很惭愧:小玉这么做都是为了我好,而我却不理她。

  第二天早晨,我碰见了小玉,我说:“小玉,昨天的事,我……”“别说了,昨天的事已经都过去了!我们去学校吧!”小玉爽快地说道。我看着小玉的背影,心想:多好的人啊!“等等我!”我也跟了上去……

  这就是我的同学小玉,你们喜欢她么?

  教育城小学4年级

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小玉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved