欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 该环保了

该环保了

2009-11-10
标签空气

  世界上,大部分的土地都让人类破坏的惨不忍睹了!从前,水是清的;天是蓝的;空气是清新的;就连沙漠也是绿洲!可是现在……

  人们为了方便,制造了塑料袋,使用完了后就随地乱扔,这些对我们有用的东西,被人类……人类可知道,这种东西放在地下一年不会腐烂,两年也不会,三年、四年,甚至十年也不会消失!!!

  人类为了得到树木,大量的、毫无节制的砍伐树木,是大片大片的森林消失,变成树桩、变成沙漠!也使大量的水土流失,造成洪水、泥石流!

  唉,人类啊!停止你们的愚蠢的行动吧!!

  蛇口学校(小学部)6年级 胡海涛

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:该环保了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved