我认为我永远都战胜不了网络魔鬼。
这个学期,我是多么喜欢电脑网络游戏啊。那网络魔鬼像强力胶似的把我紧紧地站住了,无论如何也摆脱不了!
每次回家看到电脑,我都会提醒自己:这次我可千万不能再玩那可恶的网络游戏了,要多读书。可是一听远处的游戏音乐,我一点也不想看书了,满脑子都是网络游戏!看书还是玩游戏?我脑子里进行着激烈的思想斗争,仿佛两个小人在打架!可惜,看书输给了玩游戏!就这样我再一次玩起那网络游戏!
从此我努力克制自己,去战胜网络魔鬼。可在一次听到远处游戏音乐,便不由自主的放下手中的书,去向爸爸说:我要玩电脑,爸爸看我那副可怜样,只好让我玩……