欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 都市

都市

2009-11-10
标签周末

  上周末,我去医院看牙,乘了辆车,一同去医院。

  路上,一辆辆汽车排着,很不幸的遇上了红灯,车主们骂着晦气,一辆辆汽车也气红了眼,不时的眨着。车主们眼睛尖啊,看见左右的绿灯快灭了,开动了油门,飞奔而去。我不由得想:难道他们真这么急吗?看到他们悠闲地样子,我的想法立即被扑灭了。我愤愤的看着这群“懂事”的车,他们却笑嘻嘻的。

  又是一个周末,我还是得去医院,这次我是骑自行车去的,这条道路还是这样,挤挤的,只有我的行进方法变了。靠着小巧,我一下子冲到了前面,但是脸上却“出汗了”?我摸了摸,粘粘的,是……痰!我吃了一惊,匆忙的回头,只见车窗紧闭,司机们的脸部僵住了,还是一辆辆车,朝着我笑哈哈的,忍俊不禁。我彻底愤怒了,我抬头看着天空只见天空十分的清澈,但却被几片乌云挡住了,那乌云好脏啊,风都吹不散!

  这次,我是走着的,身后是我的老姨夫,他是个警察。这次,一辆俩车好规矩啊,汽车们还是望着我,仍是笑,为他们的游击战而感到高兴……

  静海县瀛海初1 魏永杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:都市
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved