欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 幸福的随想

幸福的随想

2009-11-10

  这无奇不有的世界上,幸福几乎是每个人都要追求的事物!当然,每个人看待幸福的角度也就不同。有的人会认为人的一生拥有了消费不尽的财产,至于地位要做到一人之上,万人之上。如果一个人拥有了这些,就真的会得到幸福吗?我不这么认为。在我的幸福观里,幸福其实是一件很简单的事情!不必去争抢什么,而是和自己最至爱的亲人相守在一起,关于钱、权这个身外之物,不一定要拥有全部,只要够用就好。

  但是在一个特定的情况下,幸福在某些人的思想里就会变得简单,甚至会支撑一个人存活下去的勇气。还记得昔日那个“可乐男孩”吗?虽然现在回想起来,会觉得那个男孩很可爱,但是在那时一瓶可乐真的是一条生命可以存活下来的理由。在黑暗的废墟下面,在饥饿难耐的时刻,仅仅的一瓶可乐就是那个男孩最想要的。

  我想告诉所有的世人,幸福不是那么遥不可及。其实幸福就在我们的身边,只要你肯伸出双手,它就会走进你的怀抱,像风一样的,慢慢地洗涤着、吹拂着你的心灵。

  吉林省临江市第一中学 李丽伟

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的随想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved