欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 过生日

过生日

2009-11-10

  侯杰凡的生日我早有所闻,终于在星期五他告诉了我。他的生日在星期六。

  自从知道侯杰凡的生日在明天后,我发现我变了,我以前过日子是按天过得,现在我是按秒过得。仅一天只差,我感觉有一年之久,好不容易熬到了星期六,怎么去饭店的路这么远……

  到了饭店,我等了好久,才上上一个蛋糕来。我们给侯杰凡身上抹的蛋糕大概有那个蛋糕的五分之一。一阵蛋糕进攻之后——侯杰凡的脸上盛开着一朵朵五颜六色的蛋糕花,活像一个被水冲了浓妆的女人,又像一个侯杰凡版的第二代小丑。当那位摄影师气喘吁吁的赶到时,我们已经抹完了,只好再劳苦一下侯杰凡了。大伙一拥而上,呵呵……

  终于吃晚饭了,要上菜了,我看这盘子里的菜,再也顾不上我的绅士风度了,我大开吃相——整盘牛肉被我手抓起来,筷子勺子根本派不上用场。羊肉串被我变成了着名的“手抓羊肉”;一盘松仁玉米被我手挖嘴啃;一盘大虾,我抢了七八个,为了防止别人偷吃,我没剥皮就狼吞虎咽地吃了下去。最有趣的是我用唾沫吧羊肉串洗了一遍,生怕别人偷去,可高胜东居然偷了去吃,真是多行不义必自毙,大快人心啊!

  吃完饭后,我们又到广场去摄影,举行了一场接力赛。我们商定好我先失败,郭飞挽回,辛文昱再失败,高胜东再挽回,想不到他们也是这种计策。

  3——2——1!我跑出去了,我的对手正是侯杰凡,当我要拐弯时,他居然把我拉住,我一脚踢开,急忙传到了郭飞手中,我旗开得胜,大挫他们的锐气,使其军心涣散,不久便胜利了。熟了我们可是要惩罚的。高胜东让他的对手赚20圈,过肥让他的对手做10个俯卧撑。至于我么,我觉得我们不带体温表时老师让我们做的半蹲半坐举起手来挺“舒服”的,就让他这么做了。

  今天我很快乐,因为我吃的很饱,而且和同学们的友谊也加深了。

  临县南关小学六年级 薛宇琦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:过生日
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved