欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 关爱

关爱

2009-11-10

  刚刚写了一篇与关爱有关的作文。的确,我们生活中处处洋溢着家人、朋友、老师自己的关爱。一句话、一条短信、一个微小的动作都是关爱。往往他们小得可能会被你们忽视。

  花儿受到了太阳的关爱,因此世间有了万紫千红,百花争妍的美景。

  鹰儿的到了蓝天的关爱,因此有了盘旋环绕,利峰直刺云霄的豪情。

  水儿得到了大地的关爱,因此四海有了水滴石穿,百川竟东流的奇瑰。

  在蓝蓝的天空下,在茫茫的大地上,播种爱的种子,让关爱轻舞飞扬。关爱是什么?关爱是人间最美,关爱滋润着人间万物生灵,关爱谱写出一个有一个奇迹。我们应该感恩关爱着我们的人。

  关爱不是怜悯,更不是同情,而是快乐的以一己之力助他人成长,并让受助人也感到快乐,这才是关爱的本质。如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱。只要你细心观察,你就发现,你的身边有许许多的人都需要你去关爱。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活中也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!

  常德市第五中学七年级 马倩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved