欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给姐姐的一封信

给姐姐的一封信

2009-11-10

  亲爱的姐姐:

  你好!你到一中上学后感觉怎么样?你知道吗?我多么想你啊!我经常在梦中和你想见,那时是多么幸福啊!

  姐姐,告诉你一件高兴的事,开学后我们学校上大课间了!每当做完广播操后,我们学校那干净、宽阔的操场了马上沸腾了起来。同学们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的跳绳……同学们把家里所有能带来的玩具都带来了。看,同学们玩得多带劲儿啊!我们的笑声、叫喊声响彻云霄!

  亲爱的姐姐,我们还有一件另人高兴的事呢,那就是我们学校里的每一个教室都安上多媒体啦!我们以后再也不用排队去楼后多媒体教室上课了。有了多媒体,以后上课老师讲得就更详细了。从今以后,我要好好学习,不让国家白花钱!

  祝你学习进步!

  想你的弟弟:哈福延

  2009年10月21日

  迁安市建昌营镇回民小学四年级 哈福延

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给姐姐的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved