欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一件难忘的小事

一件难忘的小事

2009-11-10

  夏季将近来临;这天阳光明媚,暖暖的照在人身上。

  这天我和姝姝没事在院子里玩;这时妈妈来到我们面前说:“你们没事给院外的石子捡捡”姝姝和我都不想去干活,妈妈说:“捡了给一人一元钱”我们高兴的很爽快的答应了,我们一斗一斗的捡,捡了一会,姝姝拿来了铁钎,铲的更多些,一正午的时间不知道做不做完了,就在这时我看到了妈妈满头大汗,还比我们做的快多了,一点都没给我们说什么报怨的话,我们呢?就热一点就叫热呀热的,妈妈还让我们累了休息一下,自己热这么很都不说一句要休息的话。父母永远都这样自己累在很都不说,心甘情愿的劳作,自己反而不能体谅父母。每天;有事没事与他们唱反调,甚至他们是对的还要与他们来反的。我现在才发现自己错了,错的离谱,自己都不能原谅自己,这件小事怩过了几年我还清楚的记得,人永远都不能忘记这件事,它让我难以忘怀。

  真正的体会到《可怜天下父母心》它有多深的含义,父母之恩无以为报。是从天而降的清泉;让你永远清凉,是暖暖的太阳;温暖的照射着你。

  阜南县高级职高高二 冰雪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的小事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved