欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 龟兔赛跑续集

龟兔赛跑续集

2009-11-10

  经过两次比赛后,兔子又输了。人说事不过三,兔子气不过自己的懒惰,决定再和乌龟比一次,场地设在山的东边到山的西边。

  明天就要比赛了,乌龟想:前两次我是凭着意志力才赢兔子的,这次兔子一定不会再打盹儿,而且会使劲跑,我得想个法子。乌龟冥思苦想,它把电风扇的扇叶装在旋转棍上,就成了螺旋桨。乌龟还在身上装了降落伞,真不知道它葫芦里卖的是什么药。

  再瞧兔子这边,它先在终点前挖了个大洞,再铺上草,撒上土,不仔细看,什么也看不出来。然后,它又在起跑线上准备了一个弹力器。大功告成,可兔子的举动让人摸不着头脑。

  第二天到来了,兔子和乌龟在起跑线上就绪,只听发令枪一响,乌龟打开螺旋桨,兔子启动弹力器,一刹那间,它们都到了半空中。兔子落在山顶上,而乌龟却打开降落伞,落在终点前。眼看乌龟就要越过终点线,可不幸的是,乌龟落入了兔子挖的大洞,头上起了个大包。这下,兔子有机可乘了。等到乌龟爬出洞来,头抵终点线时,兔子也到了,两人几乎同时到达终点。但经摄影机显示,是乌龟头上的大包先抵过白线,是乌龟赢了!

  正所谓聪明反被聪明误,兔子不就是这种下场吗?

  张弓镇镇小6年级 路世博

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑续集
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved