欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 考试后的思索

考试后的思索

2009-11-10

  “叮铃铃”上课了,我们马上回到教室坐好。一个个同学坐的整整齐齐,非常安静。这一刻大家的心情非常紧张。因为老师要公布成绩单了。而我却面不改色,聚精会神地听老师公布成绩。

  当老师念到:“王增意,第3名,数学87分,语文86分,英语96分。”时。啊!我非常吃惊,不会把我开的这么烂。英语有一道题不应该错,watch TV写成了wach TV。

  数学我有一道画图题不太应该错,因为我画得不到位,不公整,所以被老是全判错了。

  语文有一个反义词我不会把老练的反义词写成了清贫,真是驴唇不对马嘴!

  唉!我才想起老师说的话:“平时不用功,开始就发蒙。”

  我要在这里说明白:“我一定好好学习,争取第一。”

  “最后祝福小朋友们考一个好成绩,再见!”

  考试后的思索四年二 王增意

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试后的思索
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved