欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 同一个世界,同一个梦想

同一个世界,同一个梦想

2009-11-10

  二零零八年八月八日,这是一个特殊的一天,是广大的中国人民盼望的一天——第二十九接北京奥运会的到来。

  当奥运圣火缓缓升起,那是多么地豪迈;当奥运五环旗飘扬在中国的大地上,作为中国人民是多么地自豪;当奥运健儿们避着一股劲呐,为自己的国家取得了金灿灿的金牌,他们是多么地伟大……五只可爱活泼的小福娃:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,来自五湖四海,一齐相逢在二零零八年的奥运会上,一齐相逢奥运旗帜下,一起为我们的祖国加油,一齐为我们的祖国喝彩!

  二零零八年八月八日晚上八点正,开幕式正式开始。伴着青羊的古乐《高山流水》,呈现在观众面前的是一幅美丽无比的水墨画和古代的舞蹈,其中,丝绸之路也更是如此,一个漂亮的年轻女子在舞台上跳起舞来,苗条材和她美丽的舞支更令我陶醉不已。

  看,我们的奥运健儿们是多么地厉害,多么地出色,他们共取得了51枚金牌,给我们温暖的祖国争了光,添了彩……他们真令我佩服不已啊!

  北京奥运会这一颗璀璨谣言的明珠多么闪亮、多么耀眼……他永远都会印在我们中国人的心中。

  广州市知用中学初一 陈思晓

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:同一个世界,同一个梦想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved