欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 与书为友

与书为友

2009-11-10

  书,它给我们带来了无限的乐趣。书,可以让我们在知识海洋尽情的遨游;书可已让我们与高尚的人畅快对谈;书,它可以陶冶我们的品德、情操,使之高尚……

  古人说过:“读万卷书,行万里路。”所以我也喜欢读书,每天睡觉之前,我总喜欢到书的海洋遨游一番,那一篇篇生动优美;清新质朴的美文如磁铁般吸引了我,看着它们,我领略了别人多姿多彩的生活,不走出家门依旧可以遨游世界。书给我带来了无尽的欢乐,更重要的是他教会了我如何热爱他人、热爱生命!书中的大千世界令人神往,它令我充满对未来的憧憬,祝我鼓起挑战未来的勇气。

  读书点燃我心中的激动,插上我想象的翅膀,推动我向未来奋飞。暮然回首,书已伴我度过天真的幼年,纯真的童年,又迎来我人生中最美丽的少年,书带我一步步走向成熟,我想他将陪伴我度过最完美的一生。

  求知,书会提供丰富有趣的知识

  求真,书会提供江山风雨的真实

  求励,书会提供修齐励志的经验

  求愉,书会提供赏心悦目的愉悦

  朋友,让书陪伴你一身吧!让书成为你最忠实的伙伴吧!

  嘉乐斯华西小学6年2班 王培炜

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:与书为友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved