欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小时候搞笑的一件事

小时候搞笑的一件事

2009-11-10

  每个人都会有搞笑的记忆。可我在小时候特别搞笑。

  有一天,爸爸、妈妈和我一同去乡下奶奶家。奶奶家养了好多鸡,鸡长得可肥了。那时我才不到三岁,不知鸡长得什么样。到了奶奶家,爷爷奶奶同爸爸妈妈一起议论一件事情,我在一边玩挖土机。大家议论完事情后,大人们都到老房子院里去了,只留下我一人在玩。忽然,我听到有鸡叫声,我想看看鸡棚里到底什么样,就一头钻进了鸡棚,一看,啊!有好多鸡呀,我觉得鸡很可爱,就在鸡棚里跑来跑去,把鸡吓得到处乱飞,有的抖起羽毛来,羽毛都沾到我身上了,有的还飞到我的头上拉了一点鸡粪,等我出来以后就成“毛人”了。

  爸爸妈妈回来一看,都哈哈大笑,见她们笑得那么开心,我也笑了起来。爸爸妈妈赶紧帮我洗了脸并换下了脏衣服,告诉我以后不要随便到鸡棚里乱跑了。

  通过这一次有趣的教训,我从那往后没随便进鸡棚。有的时候我会拿着饲料去喂鸡,也经常同奶奶一起到鸡棚拾鸡蛋。

  五莲实验小学 louzhichun

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候搞笑的一件事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved