欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 弯曲的背

弯曲的背

2009-11-10
标签冬天

  去年冬天,天空正下着大雪地上结了厚厚的冰。三楼以上的住户全停水了,妈妈看家没水就到一楼旁的压水井里压水。这一切被二楼的老奶奶看在眼里。

  一次,妈妈正在用冰水洗衣服,我正在房里看电视。突然我家的门响了起来:‘咚咚咚’。我以为是同楼的同学找我玩,就跑到门边,打开了门。眼前的一幕使我大吃一经,一位老奶奶正弯着腰给我们家送水。我心想,这不正是二楼的老奶奶么?我大声的喊出了妈妈,妈妈听了放下了手中的活儿连忙跑了过来看到老奶奶连声搭谢,老奶奶挥了挥手说“这没什么”。说完老奶奶又弯着腰一步一步的走下了楼梯。从此一后我家的门天天都会响那是二楼的老奶奶又在给我们家送水,这个熟悉的弯背总会出现在我的眼前。

  爱是无边的,爱是不求回报的,可是关爱是不分年龄的。我们要珍惜别人对自己的爱,要懂得怎么回报爱。

  荆州御河小学6年级 张淼

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:弯曲的背
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved