欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小保姆的滋味

小保姆的滋味

2009-11-10

  一天,我觉得没事干,就想让妈妈布置一项作业,没想到妈妈竞让我当一天小保姆,我无可奈何地答应了。我开始觉得很好玩,但后来才知道是很苦的,经过了三次苦,才终于有了一丝丝甜。想听听我的故事吗?那来吧!妈妈先用70分贝的声音说:“小丫头,还不快洗衣服。”我连忙把能放进洗衣机的衣服放进去,按上开关的按钮,打开水龙头,就去端盆子接水用手洗袜子了。“呀!怎么这么臭。”没办法,谁叫我是小保姆呢!我屏住呼吸,忍了忍,终于洗完了。等到衣服洗完,赶紧拿到阳台晒晒。总算干完一件事了。

  中午,妈妈又用90分贝的声音说:“小丫头,还不快烧饭。”我硬着头皮来到厨房,洗洗切切,桌子上已是乱七八糟的一片,烦不了,急忙放进锅里炒炒,我手忙脚乱,噢,好象没放盐,等我把盐放进锅里,却闻到一股焦味。我怕老妈骂我,悄悄地倒掉了。又匆匆忙忙地泡了几碗方便面。这一关,总算也过了。下午,老妈又用100分贝的声音说:“快收衣服啦!”我一溜烟跑到了阳台,把衣服收好。“哇!好重啊。”沉重的衣服压在我肩上,真是受不了。晚上,我用甜死人的声音说:“还不快给我工钱。”爸爸给了我五块钱,我接过钱,开心地笑了。

  完美的一天就这样结束了。

  中心小学五年级 郑兴堂

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小保姆的滋味
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved