欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的“动物班级”

我的“动物班级”

2009-11-10

  我的班级之所以被我称为动物班级是因为我们班的同学都爱起外号,所以我们都有一个动物外号。

  我们班的班长陈学敏比较黑所以叫(猩猩班长);许赞承是我们班的文明督导员比较调皮叫(猴子督导员);组长陈雨馨比较安静较(兔子组长);组长陈亭羽爱打男生叫(母老虎组长);组员吴启凡特别吵人叫(仓蝇组员);语文老师曾宝珠叫(动物园管理员);我叫(孔雀组长)。这是我们在“动物”的名字。让我告诉你我们的获奖的事吧!我们的猩猩班长获得了年段游泳冠军。我在写作比赛中获得了亚军。我们的有趣事是:因为猴子督导员太调皮没事就动女生,有一次,被女生打哭了一节课;苍蝇组员因为吵母老虎组长而被她打得鼻青脸肿的。动物园管理员说:“你们乖一点,别老给我惹麻烦,知道吗!”我都说知道。动物园管理园说:“知道就好!”

  我的“动物班级”好吧,让你羡慕吧!你要也可以来哟!

  南平市新光学校五年级 江铧

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“动物班级”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved