欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的宠物“皮皮”

我的宠物“皮皮”

2009-11-10

  我有一只京巴狗——皮皮。它的羽毛雪白雪白的,又长又密,看上去像只威风的小狮子。它的鼻子很小,红红的,尾巴却粗粗的,总是朝上卷,看上去很可爱。皮皮最喜欢吃香肠,所以我常用香肠逗它玩。喂香肠的时候,我总是把香肠拿在受伤馋皮皮,让它给我表演杂技。皮皮表演的杂技很有趣,有时候它会像人一样用两条腿走路、转圈,有的时候会高高跳起来抢我手里的香肠,还有的时候会扒在我脚上或抱着我的腿撒娇。

  皮皮很聪明,听觉也很灵,能从脚步声中听出来是谁。每次我出去玩完回来,皮皮都会又蹦又叫地欢迎我。我睡觉的时候,它就趴在我床边打呼噜。可我一醒,它就用两只小前爪趴在床沿上,冲我又是摇尾巴,又是吐舌头,好像在说早上好。我们吃饭的时候,它也喜欢在桌下吃饭,如果我们把它关在阳台上,它就会汪汪乱叫,还会不地用小爪子挠门,好像表示抗议似的。

  皮皮有趣的事还有很多,我非常喜欢我的屁屁,你呢?

  浙江遂昌实验小学4年级 刘慧晶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的宠物“皮皮”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved