欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 两只小乌龟

两只小乌龟

2009-11-10
标签四年级

  我家养了两只小乌龟,其中一只尾巴稍长,肚子上有八个小方块,头上有一条条紫色的花纹,酷极了,我给他取名叫“酷酷”。另一只尾巴较短,黄肚皮,文文静静的,像个小女生,我给他取名叫“黄黄”。

  “酷酷”可淘气了,像我那样一刻都不能安静,他常常爬爬到滑滑的鱼缸上,摔得四脚朝天,急得他在水上像陀螺似的打转,逗得我哈哈大笑。

  小乌龟吃食才让我把肚子给笑疼了。一天,我把一块肉放到鱼缸里。两只小乌龟同时咬住肉的两端不放,看来,一场激励的拔河比赛就要开始了。两只小乌龟使劲地咬住肉往后拖,我一下为“酷酷”加油,一会又为“黄黄”加油,忙得我喘不过气来。经过一场激励的争夺,似乎“酷酷”就要赢了,可是,就在这时,肉忽然断成了两节,由于两只小乌龟用力过猛,再次把他们弄得个四脚朝天。哈哈,太好笑了!

  怎么样,我家的小乌龟可爱吧!

  文山县第三小学四年级 郭丰源

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:两只小乌龟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved