欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我心中的机器猫

我心中的机器猫

2009-11-10

  在一天晚上,我正在写作业。那天的作业超多,已经写到十点半了,但是作业还没写完。慢慢地,慢慢地……我的字迹麻乱成了一团。又过了一会儿,我就忽忽悠悠地进入了梦乡。

  在睡梦里,我自己发明了一只机器猫,它是一个女生,它的颜色是粉色的,肚子上面有着一个白色的口袋,长着一双圆溜溜的大眼睛,头上戴着一个美丽的蝴蝶结。我要什么,它就能变出什么。以后,机器猫把我的作业本往口袋里一放,作业就全部做完了。我每天都能八点钟睡觉了,从此,我的睡眠每天都很好。我想要什么,它的眼珠子就滴溜一转,就从口袋里拿出我想要的东西。从此,我和机器猫成了形影不离的好朋友。

  “侯翔,快点起来写作业!你怎么睡着了?”妈妈的叫声把我从梦中惊醒。啊!原来这是一场梦,我多么想让这场梦变成真的啊!

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的机器猫
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved