欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 娃娃鱼的自述_500字

娃娃鱼的自述_500字

2009-11-10

  我是一条残缺的娃娃鱼,说的好听一点叫特殊。我刚生下来的时候就被一条发神经的小蛇咬掉了尾巴,我还暗自庆幸自己的小命没丢呢!

  本来,我认为尾巴掉了可以在长出来,就像我的远房亲戚壁虎表哥一样。可是日子一天天的过,我也到了上幼稚园的时候了,我的尾巴也没有“破土而出”的迹象。我幼稚小班的同学都用匪夷的眼光瞧我,害的我一点面子都没有了,于是我决定离家出走。

  那是一个月黑风高的夜晚,我收拾好我的书包,装上了我心爱的零食力克巧,玩具动感超鱼,又围上了老妈的围巾,以免被鱼同胞们发现。

  一切准备就绪,我钻进蚯蚓老弟为我挖的地道。这蚯蚓也真够懒的,明知道我够肥的,还把地道挖这么小,我连气都遄不过来了。哎呦,这什么豆腐渣工程呀,竟然踏了,真把我压死了!幸好鼠大哥教过我缩骨功,费了我九牛二虎之力,爬上了岸,只不过弄丢了我可爱的小包包。算了,去找壁虎表哥把,让它对我讲怎么才能长出尾巴吧。

  经过我跋山涉水,风餐露宿,终于找到了表哥。壁虎老表最近过的挺滋润的,西装革履的,天天有数不尽的野生无污染的蚊子吃,叫我羡慕的。哦对了,我不吃蚊子的。

  经过我苦苦询问,老表终于告诉了长尾巴秘方。其实,秘方就是心,要有一颗坚强,自信的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:娃娃鱼的自述_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved