欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 好猫咪咪_550字

好猫咪咪_550字

2009-11-10

  3岁那年,我家来了一位“贵客”:一只有着天蓝色眼睛的流浪猫。那种猫在动物世界里显得那么不起眼,可是在我的眼里,那是一个神圣的动物,纯洁的一个小不点。

  它就那么可怜的望着我,我心里顿时泛起了一丝波澜,该收养它吗?说实话,那时候虚荣心与同情心齐头并进。如果让小伙伴们看到我家养了一只这么低劣的猫,那该是多么尴尬。但是,在这冰天雪地里,如果没有我可怜它,它会不会饿死?会不会被调皮的孩子欺负的遍体鳞伤?会不会。收养它吧!至少我又有了一个好伙伴!

  我轻轻把它抱了起来。嗬!它还真是轻呀!一定是饿的没有力气去找食物了,只有可怜兮兮的望着我。一进家门,妈妈劈头盖脸的就问“:哪里来的野猫?咱们家很快就要有一只波丝猫了,你还抱来一只这样丑的野猫,你疯了吗?”我为妈妈这样的话感到有辱了自己的形象,当时心里委屈极了,眼泪不争气的涌了出来,“我喜欢,萝卜白菜,各有所爱。”说完,抱着这个可怜的小不点,头也不回的跑进自己的卧室。话一出口,我就后悔了,要知道,这是3岁那年和妈妈第一次顶嘴。我的心里涌动出了一丝丝内疚。可是,那可耻的虚荣心,让我感到自己很没面子,我本来决定向妈妈道歉,但是我又很明智的想:妈妈没有同情心,应该是她向我道歉才是!“喵呜~~喵呜”这个小生灵向我发出了抗议!“我知道,我知道!我这就给你去找食物!“

不够精彩?再来一篇
我要点评:好猫咪咪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved