小卡_550字
她,我最爱的朋友。
我们有很多很多的共同点。我们都爱可爱的JJ,都喜欢香草味的冰淇淋,都喜欢用一些抽象的比喻来说一些无法用言语形容出来的东西。
其实,我和小卡的友谊只有一年半,她是初2的下学期转到我们班的。当时,我很好奇的和她套近乎(暂时用这个词吧),惊奇的发现她也喜欢我最爱的JJ。我的当时那个激动啊!握着她的手,满含热情的说了句:“相见恨晚啊!”后来,我把我收藏的JJ全搬给她看。
孟子说:“天时不如地利,地利不如人和。”真的是这样,我们友谊的飞速发展有一部分和“地利”有很大的关系。我们家住的很近,每天放学理所当然就是我们交流感情的时候。虽说我们已经是初中生了,但我们走还是手拉手。我们每天放学都说不听,导致姐姐一看见小卡就对我说:“帆啊,我又看见你那个影子朋友!”我每次一听就高兴。
我们曾在冬天的时候围着同一条围巾,在夏天吃同一跟冰棒。在大马路上学木偶走路。这些在别人眼里看似幼稚的事,都是我们友谊的真实写照。我们用橡皮刻包含我们名字的印章,在硬币上写我们的名字,在书上贴我们的大头贴。
在毕业那天,小卡站在讲台上哭的很惨,看这小卡哭,我的心很疼。我抬起头竭力的露出笑容。下课后,看着小卡哭红的双眼,我着对她说:“不哭,我们说了不哭的。我们要笑可离开7班。”可这时,我却飞快的回头把眼泪擦掉了。
小卡,我说了,我永远爱你。
小卡,我会一直记得年说的话:做朋友,一生一世一定可以。