欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 桔子的爱_550字

桔子的爱_550字

2009-11-10

  前个把月,桔子上市了,隔壁四叔回来时,给了一个强子,给了一个虎子――强子五岁的弟弟。

  虎子接过桔子,跑到外面去了。而强子,就在原地,去了桔皮,掰了两丫,自己留了一半,将另一半递给正在厨房忙碌的母亲。

  母亲看了看,说:“你吃吧!我不爱吃。”

  “吃一点吧!就当尝个心。”

  “这东西酸,我不爱吃。”

  强子正准备再说点什么,忽然手一颤,句桔子掉在了地上。强子看了一眼,转身出去了。走到屋外,他突然想起自己的书落在了厨房,便又转身回去取。

  来到厨房门口,他看见母亲正把地上的桔子捡起来,放在衣服上擦了擦,又放在嘴边吹了吹,送入了口中。

  “妈”强子喊到。

  母亲回过头,一脸的惊讶,忙说到:“掉了怪可惜的。”然后笑了笑,转过身去,继续忙她的去了。

  强子走过去,把手中的另一半桔子放在了灶台上,拿了书,转声出去了。

  一会儿,母亲喊吃饭,强子和虎子一起来到厨房,虎子眼尖,一眼看到灶台上的桔子,一个箭步跑过去,把桔子抓在手中。

  母亲看了一眼,说:“吃吧!”

  虎子扑到母亲的怀里,撇下一丫,送到母亲的嘴边,说到:“妈妈你吃。”

  “我吃过了,你吃吧!”

  “不嘛!再吃一点。”

  “这东西酸,我怕酸。”

  “很甜的,我刚才吃过的确!”

  虎子不由分说,趁母亲张口之际,把那片桔子送入母亲的口中,母亲愣了愣神,最终把桔子给吃了。

  吃完后,回过头对强子笑了笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:桔子的爱_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved