欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 迷惑_200字

迷惑_200字

2009-11-10

  记忆中的浮云均若无物,况且也有诗云“云卷云舒”,似乎云朵代表的就是淡定,云朵的寓意就是哀愁。

  庆幸的是,今天云朵的淑女形象在我心中被颠覆。原来云也可以如此张扬,如此肆意,如此义无反顾。

  怎样的描述,都略显局促。像被撕裂的棉花,丝丝缕缕的筋络依稀可见;像怒吼的向日葵,昂着头怒视太阳。再描述,只会更难领悟。

  是云朵由居无定所蜕变到浓妆艳抹,亦或是我,由引吭高歌退化为年华锦瑟。

  总之,过去的已过,该来的来了。迷惑,依旧迷惑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷惑_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved